区块链4.0公链及网络应用-全球数字林业资产通证UIDC

林业是一个涉及国民经济第一、第二和第三产业多个门类,涵盖范围广、产业链条长、产品种类多的复合产业群体,是国民经济的重要组成部分。

 

 

随着全球经济和社会的发展,林业在全球产业结构中的地位不降反升,其在改善生态环境、维护生态平衡方面的重要性无可替代。

林业产业最大的潜力在市场多元化,最大的优势在绿色,最大的特色在品种丰富,最大的希望在创新,最短缺的地方在于投资回报周期长。

林业与区块链结合

当前林业产业与互联网等高新技术融合发展趋势明显,尤其是近年来区块链技术的兴起,为林业产业生态化发展指明了一条新的方向,技术创新一方面有助于带动整个

 

生产效率和产出率提高,另一方面有助于缓解林业生态资本难题,打破传统林业发展的投资魔咒。

 

2008年,神秘的中本聪在一封密码学邮件中第一次提出了区块链的概念,同时区块链也成为“电子货币”比特币的核心技术。在麦肯锡的一份报告中,将区块链技术称之为继蒸汽机、电力、信息和互联网科技之后,最有潜力触发第五轮颠覆性革命浪潮的核心技术。

UIDC对林业产业深度变革

全球数字林业资产通证–UIDC是下一代区块链底层基础公链及网络(Blockchain4.0),以本源的四个环:信任、价值、科技、场景为本,构建出全球数字林业资产通证四层生态体系 (新生产力体系、新应用体系、新连接体系和新区块链体系);通过全球数字林业资产通证核心技术作为支撑,实现区块链间的跨链互联,并将现实世界、互联网世界连接和重构到区块链网络,包括物理世界的个体、应用和电子设备,互联网世界的平台、APP、应用,物联⽹应用及互联网+应用连上区块链,特别是生态林业领域里构建更宏伟立体的区块价值应用, 从而以倍增的效率创造更广阔的价值,有效的支撑林业经济生态资产发布、转移以及兑换。

全球数字林业资产通证内在智能合约可直接支撑在线托管,众筹等商业模式。

 

UIDC市场计划

据UIDC社区8月20日发布的官方公告信息称,全球数字林业资产通证UIDC近期已决定上线ZG.com交易所,并开通UIDC/USDT交易对,未来主打全球林业生态增量用户市场。

目前,UIDC社区注册用户已经突破10万,代币空投和市场持有已经超过8000万枚。对于此次UIDC对外公布的上线ZG.com交易所举动,多个区块链市场预测平台都给予极高的关注度和币值涨幅评分值。

经过历时一年的“闭门造车”,我们构建未来林业生态的通证体系,促进和引导未来林业产业生态的转型设计的目标即将实现。

我们希望在全球范围内集聚拥有共同价值观、共同兴趣爱好、共同利益的群体,一起携手打造林业互联网的数字新经济。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位