区块链数据服务平台“区块链之家”正式上线CNCERT官网

  6月30日,由国家互联网应急中心自主研发的区块链数据服务平台“区块链之家”正式上线CNCERT官网。

  根据网站的介绍,“区块链之家”定位于全面、深度的区块链数据服务平台,目标是成为行业通用的区块链数据导航和服务门户,帮助用户快速了解区块链行业、分析链上数据。

  比特币、以太坊数据服务

  “区块链之家”对比特币、以太坊等主流公有区块链账本数据进行全量深度解析,为用户免费提供高效、可靠的链上账本数据查询和分析服务。

  同时,“区块链之家”还提供比特币、以太坊价格行情、区块信息、交易记录、挖矿难度等多维度数据。

  区块链企业地域分布

  “区块链之家”广泛收录我国区块链相关企业和区块链项目数据,提供数据导航、公开查询和态势分析展示服务,现已收录4万余家国内区块链相关企业信息以及2000余个区块链项目信息。

  在“区块链之家”提供的区块链行业全国分布图中,广东省以26026家区块链相关企业位居榜首,而第二名的浙江省累计注册了2953家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位