“Bibox恒星计划”让币圈F4得以重聚

 

北京时间2019年4月18日,作为头部数字资产交易平台之一的Bibox发布公告称,“Bibox Orbit(恒星计划)”将于4月22日正式上线4个项目(坊间称“恒星F4”): 原力协议、Ludos、 SKR和X-Block。4月22日上线当天上午10:00,用户可认签申购,单个项目中,在按照比例摇号抽签的情况下,用户申购额度越高,中签概率越高。

此次恒星计划得到了用户和项目方的热烈欢迎,从开启恒星计划至宣布第一期,Bibox收到了来自全球有100多个项目的申请。Bibox联合创始人Aries Wang表示,之所以首期上线4个项目主要是为了走多样化精品策略,丰富用户选择,增加用户中签率。有分析人士认为,Bibox恒星计划首期推出的4个项目从技术逻辑和资金实力上都超出了市场预期,受到广泛的关注。

作为Bibox恒星F1,原力协议是一个区块链开放平台,利用协议的底层标准数据网络,提供基于跨链技术的去中心化数字资产金融服务,团队已经能够产生正向的现金流。

作为Bibox恒星F2,Ludos协议是一个分布式游戏生态解决方案平台,曾获得日本软银、科银资本、BA Capital、DDEX、DU Capital(大空翼)等机构投资。

Bibox恒星F3,STAKING(SKR)是由前阿里云团队创办的项目,它是全球首个基于Staking Economy的通证,该团队有近10年的计算框架和底层交换协议开发经验。

Bibox恒星F4是由硅谷知名投资机构DFG孵化,并获得澳洲顶级机构Kosmos Capital战略投资的X-Block,它是全球首个基于区块链架构的边缘计算框架,其团队曾就职于Google,Intel, Uber、LinkedIn、Oracle、Apple、等巨头企业,亦与硅谷著名项目Quarkchain和Ankr达成深度战略合作。

Aries Wang告诉记者,“Bibox Orbit”对首期项目的选择也是综合了多个维度,包括项目方核心团队背景、区块链技术逻辑和应用前景、投资方以及对加密货币生态体系的理解等。“首期的4个项目有很强的技术逻辑,应用场景也比较多样化,他们的资方表现和基本面都比较好,而且这些项目都对通证经济把握比较强。”

目前,恒星计划首期项目的上线已经进入倒计时阶段。此前Bibox官宣推出恒星计划计划当天,BIX(Bibox平台币)涨幅超过40%,一度达到46.76%。此次恒星计划在规则设计上,为了保证公平公正,只要持有BIX的用户都可以参与,届时Bibox会根据用户申请的总额度和项目方实际发售额度的比例,进行摇号抽签。单个用户最高可申购5000美元的额度,最高中签额度为800美元,用户可以在当期各个项目之间自主分配个人硬顶申购额度。

据公开资料显示,Bibox成立于2017年11月23日,是全球几大主流交易所之一,其在美国、加拿大、瑞士、新加坡、韩国、日本、越南等国家设立有运营中心,并且于去年8月在中国海南成立了区块链技术应用中心,助力区块链技术的落地应用和创新发展。据了解,Bibox除了有永续合约交易之外,还有币币交易、杠杆交易以及通证债券业务。根据CoinMarketCap的数据统计,Bibox 过去24小时的交易额超过7亿美金。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位