数据显示:Bakkt恢复部分交易量,未平仓合约大幅上涨

  数据提供商Skew表示,投资者对Bakkt和CME等机构平台的兴趣日益浓厚。数据显示,这两家交易所的未平仓合约(OI)创下自3月份比特币下跌以来新高。截至3月13日,Bakkt的未平仓合约(OI)已降至480万美元,然而,随着BTC市场开始稳定,Bakkt恢复了一些交易量,而未平仓合约则出现了大幅上涨。4月22日,Bakkt报告的交易额为1730万美元,而未平仓合约已达到690万美元,该数字没有放缓。

  CME也显示出投资者兴趣的突然转变,但成交量较低。与Bakkt不同的是,尽管市场紧缩,CME的交易量和OI都有所增加。然而,随着其他期货市场投资者的回归,CME看到投资者兴趣激增,但交易量下降。3月16日,CME的未平仓合约跌至1.18亿美元,而其交易量为4.14亿美元。但是,随着未平仓合约重新回到2.07亿美元,交易量缩水至1.64亿美元,这表明更少的买家持有更多的头寸。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位

区块链可靠性远超SQL数据库

据消息,BM今日在SebastienMeunier推特下面评论道:只要区块生产者是公开的,区块链可以维持交易的顺序,并确保其在不受任何篡改风险的情况下派生确定性

阅读更多 ”