FlyBlockchain致力于使用区块链技术创造新的汽车行业生态

FlyBlockchain基金会成立的智慧车链项目(SCBS)构建于传统汽车产业和“互联网+”汽车产业的基础之上。致力于使用区块链技术创造新的汽车行业生态。

FlyBlockchain成员都是来自世界各国的汽车专家及区块链密码工程师。他们在经历了长达数年时间的市场调研、技术开发、项目筹划、产品研发、全球部署后于2018年初组建的智慧车链(SCBS)项目组。

2018年8月21日智慧车链(SCBS)强势入驻大陆汽车市场,与大陆知名互联网平台“马上有车APP”签署战略合作协议。

根据智慧车链(SCBS)与马上有车方面的战略规划,“马上有车APP”项目方会将自身积累的众多流量资源与智慧车链(SCBS)在区块链技术方面的优势结合在一起,双方共同推进各项技术在汽车大数据,汽车物流,汽车销售,汽车后市场开发,高新汽车科技研发等整体汽车生态的构建。

与此同时,双方还将合力推动汽车系统软件、汽车信息平台、汽车金融、汽车保险等专业板块的技术和应用升级。

智慧车链(SCBS)和马上有车此次的合作标志着双方正式落地区块链汽车场景,势必将带动大陆汽车产业的新浪潮。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位