区块链财经

区块链公有链MagnaChain和OKGaEx签订战略合作协议。

2018年9月4日,区块链公有链MagnaChain宣布和区块链游戏服务平台OKGaEx签订战略合作协议,双方将透过包括组建区块链游戏投资基金、扶植优秀链游团队及作品等一系列合作,向游戏开发者提供先进的区块链游戏技术解决方案及资源支持,与游戏开发者共同建立区块链游戏生态。

OKGaEx是全球区块链游戏垂直领域服务平台,致力于向全球22亿游戏玩家提供区块链游戏资产和游戏衍生品服务。OKGaEx也是OKEx开放共赢计划开放的首批平台之一。

根据双方的协议,MagnaChain和OKGaEx的战略合作将包括但不限于以下项目:

1。 双方将组建投资基金,投资链游团队, 培养游戏人才,培育游戏市场;

2。 双方共同推出开发者奖励计划,选拔优秀链游作品,扶持产品开发和上链运营;

3。 OKGaEx将为MagnaChain输送优质开发者团队,接入MagnaChain的技术方案;

4。 使用和接入MagnaChain技术方案的项目经MagnaChain推介,可以优先登录OKGaEx平台,获得免费支持;在OKGaEx平台排名前五的项目将有机会被推荐至OKEx上架;

5。 MagnaChain与OKGaEx将共同筹建区块链技术联盟,共享研发成果,加速区块链游戏全链化。

透过MagnaChain与OKGaEx的战略合作,MagnaChain将持续积极推进链游生态建设,协助游戏开发者利用区块链将游戏研发升级,获得区块链技术所带来的创作空间和广大利益。游戏开发者如果对于和MagnaChain及OKGaEx有合作的兴趣及意愿,可联系info@MagnaChain.co进行进一步商谈。

[关于MagnaChain]

MagnaChain(CellLink Global Holdings Pte。 Ltd。)位于新加坡,主要的业务是区块链系统和分布式应用的开发和运营。旗下产品MagnaChain,是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效,尤其对于游戏类的应用,MagnaChain可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。MagnaChain系统的测试链已经上线,预计于今年第三季度正式开源并上线首款区块链游戏。

MagnaChain项目核心团队成员多数为来自索尼、暴雪等知名企业的高管及开发人员,具有丰富的游戏及开源项目开发经验及行业资源。MagnaChain的咨询顾问团成员来自全球区块链、金融、法律、市场营销等不同领域,其中有两位获选为福布斯2017年全球最具营销影响力人物。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注