美国区块链支出增幅翻倍达16亿美元

据Cointelegraph消息,市场和研究数据平台Research and Markets发布一份最新的报告显示,美国区块链支出的复合年增长率(CAGR)将达到44.5%,到2025年,美国的区块链支出将从31.2亿美元增至410亿美元。

报告还显示,2018年,美国区块链的支出增长了110%,达到16亿美元。据报道,该报告审查了区块链在美国11个行业75个以上领域的市场机遇和风险。

今年3月初,市场研究公司IDC发布了一份报告,预测全球区块链支出将在2018年至2022年间快速增长,五年复合年增长率为76%,2022年达到124亿美元。报告分析,今年区块链支出增长的主要推动力将是金融领域,其投资额超过11亿美元。

从区域来看,美国将是区块链支出最多的国家,支出为11亿美元,其次是西欧和中国,预计这两个地区分别投资6.74亿美元和3.19亿美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位

印度大选或将采用区块链技术

  印度大选复杂而漫长,很多在选区之外从事季节性工作的选民实际上被剥夺了选举权。在印度选举委员会举行的周一网络研讨会上,相关人员提出正在思考如何通过区块链技术增

阅读更多 ”