德国WEG银行与新加坡AnquanCapital将在银行金融领域进行合作

  德国WEG银行的金融技术部门Ten31与新加坡的技术孵化器AnquanCapital合作。

  尽管这些实体尚未详细说明他们将共同努力的具体项目,但一份新闻稿宣布,该合作伙伴关系将涉及在银行和金融服务的背景下探索区块链应用。

  AnquanCapital已推出了许多分布式分类帐技术或DLT公司,包括Zilliqa和Anqlave。

  Ten31首席执行官MatthiasvonHauff表示:“随着Anquan作为股东,我们为我们的网络增加了另一个理想的合作伙伴。我们不仅从他们的先进技术中受益,而且从长远来看,我们也确保了在亚洲地区的领先地位。”

  这项合作似乎预示着WEG的Ten31为Anquan分支机构提供数字资产托管服务-Anqlave为企业客户提供托管解决方案。

  该新闻稿指出:“例如,预计自2020年初以来一直存在的加密存储法律框架将发挥作用,并补充说:“TEN31已经在早期阶段进行了相应的定位,并根据德国银行法的溯及力规则获得了许可。”

  WEG银行还获得了爱沙尼亚提供加密货币交易和托管服务的许可,并于2019年8月通过其姊妹公司WEGBlocklinkOÜ获得了许可。

  Anquan首席执行官MaxKantelia表示:“今天,我们可以看到区块链从鲜为人知的技术领域逐渐蔓延到我们的日常生活中。”MaxKantelia补充道:“现在是与TEN31合作探索DLT技术潜力的绝佳时机,该技术如何加速数字化转型并为所有人带来金融变革。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位