Chiliz上线拉美数字货币交易所Mercado Bitcoin

  体娱类领先区块链金融科技服务商Chiliz(CHZ),也是粉丝投票激励平台Socios.com的开发商,近期登陆了拉丁美洲最大的加密货币和数字资产交易平台MercadoBitcoin。

  Chiliz于圣保罗时间7月13日00:01(北京时间11:01)登陆该平台,充提将与交易一同在交易将于北京时间7月14日下午08:01(圣保罗时间上午09:01)开启,届时用户将能够通过巴西官方货币雷亚尔购买CHZ。

  MercadoBitcoin拥有超过190万注册用户,这一上所将极大地提升CHZ在巴西地区的用户量。

  CHZ是区块链粉丝参与激励应用Socios.com的权益类通证,应用通过数字资产粉丝令牌,为用户提供参与到俱乐部票选决策并获得相应奖励的机会,鼓励用户“超越粉丝”。Socios.com的合作伙伴包括巴塞罗那足球俱乐部,并在近期为他们发行了其官方粉丝令牌BAR,此次发行在两小时内就取得了130万美元的销售额。此外,其合作伙伴还包括尤文图斯、大巴黎、马德里竞技、加拉塔萨雷、罗马、独立竞技和电竞巨头OG。

  此外,Chiliz还在五月宣布了同UFC的全球合作,此举将为格斗类运动开发出新的粉丝参与模式。

  还将有近50个体育机构将在2020年至2021年第一/二季度加入Socios.com平台。粉丝令牌能够通过Socios.com市场以及全球首个体娱类数字资产交易平台Chiliz.net进行出售。

  Chiliz和Socios.comCEO及创始人AlexandreDreyfus表示:“巴西人民对体育,尤其是对足球的热情众所周知,此次上所将让巴西体育和数字货币爱好者更方便地获得CHZ。”

  “我们同尼尔森体娱去年共同进行的一次调研显示,巴西96%的人口会在电视上观看体育比赛直播,而86%的人口有兴趣参与能够影响喜爱俱乐部决策的票选,巴西现有注册足球运动员更是达到了2100万。”

  “巴西也是全球自由格斗运动的第三大市场,而正因为我们同UFC达成了合作,这也为我们拓展全球用户打造了良好机会。”

  MercadoBitcoinCEOReinaldoRabelo表示:“通过增加MercadoBitcoin上的资产项目,我们能更好多样化用户的选择。现在通过增加CHZ资产,我们的用户将能够接触到这款能带来独家体验的币种,这将是我们历史上的一个重要里程碑。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位