Paxos推出加密货币经济服务

  Paxos在上周推出了加密货币经济服务,该公司是持有纽约州信托许可的合格托管方,意味着它在法律的允许下,代表机构投资者持有BTC、ETH、黄金以及数字资产,由其提供的基于API的经纪服务,允许金融科技公司将加密货币交易、保管以及发送功能集成到自己的应用当中。

  PayPal早在2016年就与Coinbase建立了长期合作关系,而这次PayPal选择自己推出加密货币服务,对于加密货币市场而言,目前PayPal拥有超过3亿的用户,而其他已提供加密货币服务的主要金融科技公司。

  Paxos首席执行官CharlesCascarilla表示,公司的加密货币经纪服务,会是主流市场采用加密货币的转折点,扩大自己的内部交易所itBit,以满足新客户的需求。关于PayPal打算为那些加密货币提供服务,暂时未知的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位