Gemini创始人:下一个比特币(BTC)牛市将大不相同

  加密货币交易所Gemini的亿万富翁创始人CameronWinklevoss认为,下一个比特币(BTC)牛市将大不相同。与以前的牛市相比,Winklevoss指出,实质上,现在有更多的资本、基础设施和更好的项目。

  Winklevoss说:

  “下一次比特币牛市将截然不同。如今,资本、人力资本、基础设施和高质量项目的数量比2017年呈指数级增长。更不用说未来所有的法币制度都会面临通胀问题。应该做好准备!”

  各种数据表明,投资者在加密货币市场中持有的资本数量显着增加。主要的加密货币交易所还获得了更多的监管透明度,改善了市场基础设施。

  资金流入比特币市场

  有两个重要的指标表明,最近的比特币涨势可能涉及更多资金。首先,Tether(USDT)的市值已超过100亿美元。其次,最近由灰度投资管理的资产(AUM)达到了新高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位