区块链财经

美股区块链板块下跌,Marathon Patent(MARA.US)跌超14%

据悉,5月13日(周四)美股盘前,美股区块链板块下挫,截至发稿,MarathonPatent(MARA.US)跌14.35%,RiotBlockchain(RIOT.US)跌12.14%,微策略(MSTR.US)跌10.50%,嘉楠科技(CAN.US)跌11.57%,Coinbase(COIN.US)跌5.15%。数据显示,截至北京时间16:09,比特币价格为50618.00美元/枚,跌超10%。

消息面上,马斯克周三在社交媒体上表示,出于对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加的担忧,特斯拉(TSLA.US)暂停使用比特币来支付购车费用,但不会出售任何比特币。此外,数字加密货币集团DiemAssociation,即原先的Facebook(FB.US)旗下的“天秤币”(Libra)项目,周三宣布推出一种美元稳定币。从原先的放眼全球缩水到重点发展美国市场。据悉,稳定币虽然也是一种数字加密货币,但却会锚定一种稳定的货币。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注