带你认识区块链及其技术

关于加密货币的炒作使得必须要注意这个术语。也称为分布式分类帐技术,简单的区块链技术是一种与您不信任的人共享数据的安全方式。

区块链上共享的信息不会同时存储在多个地方,而是存储在多个地方,这意味着存储的数据是公开的,因此互联网上的每个人都可以访问。由于数据同时由数百万台设备托管,因此该信息的集中版本很容易被黑客入侵。

从这个术语来看,分散化指的是在数百万台被称为“节点”的笔记本电脑,平板电脑或手机上托管区块链网络。

与集中式网络相比,分散式网络相对更安全。后者容易被黑客攻击,因为所有数据都存储在一个设备上。因此,通过使用分散式网络可以确保更高的安全性。

它看起来安全吗?

无论Blockchain协议看起来多么安全,黑客总能闯入受保护最多的协议。即使开发人员使用久经考验的方法来保证区块链的安全性,也很容易将数据置于不安全的方式中。

区块链网络上的节点必须不断通信才能处理数据比较。如果攻击者获得了节点的通信,他可能会欺骗它接受虚假交易。

加密货币黑客和技巧可以清楚地估计区块链网络的安全性。

公共与私人区块链:

公共区块链允许每个人发送或查看交易,只要他们是共识流程的一部分。公共区块链是需要计算机处理能力才能确认交易的区域链。此过程称为“挖掘”。

另一方面,私有区块链限制了仅对指定数量的组织或一组雇员编辑分布式分类帐的能力。没有网络上其他设备的共识,任何一方都无法编辑或删除任何块。

区块链技术:共享经济的福音

亚马逊等公司提供亚马逊优惠券,优惠和优惠。还有很多买家和卖家。通过该技术实现了平衡需求和供应图的共享网络的需求。

只有通过区块链技术才能促进p2p安全支付,因此共享经济确实是成功的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位