区块链见闻

区块链技术,与AI,Bots和IoT的技术关系。

现在社会,科技和金融两大行业是最富有的两个行业之一,对于我们科技运用于金融的案例也有很多,使用的技术也是很多。而对于现在火热的区块链技术,与AI,Bots和IoT的技术是什么关系,很多人可能都不太清楚,南宁区块链开发有做一定的功课了解了下。

在这种情况下,区块链是加密货币和智能合约背后的分散分类账,是超级英雄。通过为长期存在的安全性和效率问题提供解决方案,似乎无法实现这一目标。然而,通过将其与其他技术和工具(如人工智能和机器人)相结合,可以加强其力量。

以下是集成这些技术对行业,公司和城市意味着什么。

零售动力平台

即使某项技术提供的解决方案不是以前的工具,它仍然可能无法解决所有问题。但是,当与其他技术相结合时,协同作用倾向于涵盖更多这些问题领域。例如,OSA DC是一个AI驱动的区块链,通过从多个渠道(包括零售,制造和消费者)收集实时数据来帮助提供更好决策的见解。支持机器学习的系统可以利用所有这些数据快速发现模式。但是,它超越了其他服务的这种好处。

南宁软件开发公司南宁鸿业软件有了解到,消费者可以获得更透明的产品信息,因此他们确切地知道他们正在购买什么,更多地了解其来源。智能合约使零售商对他们正在做的事情保持诚实,从而建立信任并使每个人都达到更高的标准。此外,AI机制收集消费者反馈,零售商可以立即将其纳入其战略。

服务,营销和客户参与

然后,某些技术组合提供了更加普遍的好处,例如当您组合AI,聊天机器人和区块链时。而且,越来越多的企业和消费者已经习惯了与聊天机器人交互的想法。根据Chatbots杂志的报道,“在各种即时消息交换系统中运行的聊天机器人是一种增长趋势,在最近的将来似乎没有任何放缓迹象。Facebook IQ研究提供了以下数据:67%的受访者希望将来更频繁地通过聊天与供应商和服务提供商进行沟通。据报道,Facebook Messenger平台上的客户和业务每月交换超过10亿条消息。“

随着这些聊天机器人通过协助客户服务请求和营销交互的步伐变得越来越有知识,他们将能够做更多的事情,并在他们的沟通能力中变得更加无缝。例如,当前的自然语言处理仍然是初步的,但未来显示了更复杂的对话的希望。Chatbots将能够处理来自潜在客户和客户的复杂请求。这意味着更满意的客户。他们可以在他们的条款而不是固定时间之间得到他们的问题或疑虑的答案。

智慧城市:物联网,区块链和人工智能

随着越来越多的公司希望进行数字化转型,城市也开始考虑这个过程对于与基础设施,犯罪和安全,能源消耗和社会问题相关的关键问题可能意味着什么。正如希尔所解释的那样,“智能城市可以减少资源消耗,使用物联网设备来优化电力和水的使用; 通过智能协调交通信号灯,停车场和公共交通,减少交通拥堵和空气污染; 利用大数据和无处不在的物联网设备的强大功能,提高城市环境的效率和宜居性。“为智能城市发展添加人工智能,可以实现分布式计算的实时数据 分析和立即行动。

一个新的团队正在努力让100个城市实施相同的智能城市标准,并相互联系以获得更多好处。 Coin Telegraph提供了四个关于区块链,人工智能和连接设备如何帮助发展未来城市的案例研究。例如,“ 迪拜被认为是世界上数字化程度最高的城市之一。随着无人驾驶列车,自动化传感器,飞行出租车,太阳能电池板和Wi-Fi长椅,它可能拥有狂热的未来主义者所需要的一切。阿联酋当局并没有停留在已经达到的目标,并且正在积极实施最具创新性的想法,以便将城市变成第一个基于区块链的城市。 智能大都市到2020年。“这只是区块链,人工智能和物联网可以改变的一个例子

解决区块链和AI限制

南宁区块链开发公司南宁鸿业软件了解到,虽然区块链可以做一些惊人的事情,但这种相对较新的技术仍然存在局限性。一中对这些限制一文中列出了一些blockchain的局限性。其中包括采矿过程中的大量能源消耗,可扩展性问题以及一些安全漏洞。其他问题包括隐私,效率,硬件以及缺乏了解这项技术真正力量的人才。输入AI。将机器学习集成到区块链可以以经济有效的方式有效地为区块链供电。此外,它还增加了虚拟人才,以改进这项技术的功能。

此外,区块链可以帮助AI进步。正如文章所述,区块链可以帮助AI解释自己。“AI黑盒子存在可解释性问题。拥有清晰的审计跟踪不仅可以提高数据和模型的可信度,还可以提供一条清晰的路径来追溯机器决策过程。“此外,区块链已经证明它可以提高交易的效率和速度。因此,它可以为AI做同样的事情,推动它以更快的速度学习。区块链模型为以更有效的方式组织信息提供了良好的基准。

来源:网络

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注