美国地方州通过大量区块链和加密相关的立法

据报道1月16日,众议院通过了185号法案。该法案为在区块链或其他安全的、可审计的数据库上存储代表股票的所谓证书令牌奠定了基础,并允许对股票进行数字传输。该法案由众议员奥尔森、布朗、亨特、林霍尔姆、韦斯特和兹沃尼策以及参议员德里斯基尔和罗斯法斯共同提出,将于今年7月1日生效。

1月8日,与区块链合规相关的《众议院法案74》(Housebill74)出台。怀俄明区块链联盟的总统成员凯特琳·朗(CaitlinLong)在自己的网站上发帖解释称,该法案将创建专门的存款机构,为企业服务。该法案发现,区块链的企业通常无法获得fdic担保的银行服务,因为它们与加密货币进行了实际或可疑的交易。

此外,该法案还规,有特殊目的的存款机构将被禁止发放贷款,将被要求保持其100%的存款准备金,将只向企业提供服务,并且必须遵守所有适用的联邦法律。该法案定于2019年10月1日生效。

在过去的几个月里,美国人口最少的州已经通过了大量区块链和加密相关的立法。

1月底,怀俄明州参议院也通过了一项法案,该法案随后在2月14日被众议院通过,该法案将允许将加密货币视为货币。该法案将于3月1日生效,将加密资产分为三类:数字消费资产、数字证券和虚拟货币。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位