全球多家企业高管认为未来三年内,区块链会改变他们的经营方式

据cointelegraph消息,根据四大审计公司毕马威的对来自12个国家的740多名全球科技企业家调查显示,48%的高管认为未来三年内,区块链可能会改变他们的经营方式。27%的受访者声称这项技术不会对他们产生任何影响,而另外24%的人保持中立。

被问及分散式技术的优缺点时,23%的受访者认为有助于提高商业效率。与此同时,它最大的挑战是缺乏成熟的商业案例。

全球区块链商业理事会(GBBC)最近进行的一项调查显示,40%的机构投资者认为区块链是自互联网以来最重要的创新。然而,不到三分之一的受访者表示,未来五年内,他们的企业需要在董事会中找到一位区块链负责人。

软件开发公司Globant进行的另一项民意调查显示,64%的组织有意投资区块链解决方案,以改善其内部运营,但只有46%的受访者认为已经准备好部署该技术。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位