普华永道招聘区块链相关人才,各大企业紧跟其后

四大审计公司普华永道(PwC)是招聘平台上与区块链相关工作的最佳招聘人员。事实上,搜索结果在截止时间显示于3月30日。

截至发稿时,普华永道负责该平台上40个与区块链相关的工作机会。其他四大审计公司显然正在这个平台上招聘专业人士:更准确地说,安永会计师事务所发布了17项此类公告,而德勤则发布了10项。

这使得毕马威成为唯一一家不会在平台上招募区块链专业人士的四大审计公司。科技巨头IBM和甲骨文公布了10项与区块链相关的工作机会,而全球管理,咨询和专业服务公司埃森哲则发布了11项。

最后一家公司埃森哲也已经是分布式技术的用户。去年11月,埃森哲部署了一个分布式账本技术平台,用于管理和跟踪软件许可证。

正如最近报道的那样,普华永道法国区块链和金融合作伙伴宣布,央行应该向Facebook和摩根大通等公司发行数字货币。

今年2月,有消息称埃森哲正与包括万事达卡在内的全球主要公司合作,推出基于区块链的循环供应链。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位

FedEx加入区块链运输联盟

全球最具规模的快递运输公司联邦快递(FedEx)加入了区块链运输联盟(BiTA),并且已经开始努力将区块链技术整合到日常运营中。 货运通讯社FergoWaves

阅读更多 ”