俄罗斯联邦教育局等将在本国毕业考试中实施区块链技术

俄罗斯主要的新闻机构塔斯社2月5日报道,俄罗斯联邦教育和科学监督局(Rosobrnadzor)将在该国的主要毕业考试中实施区块链技术。

从今年开始,Rosobrnadzor打算在统一国家考试(USE)中实施区块链技术,这是学校毕业考试的唯一形式,也是俄罗斯大学初步考试的主要形式。

该消息是由联邦服务部门负责人Sergey Kravtsov做出的。他说:“我们还讨论了在USE中使用区块链技术的问题,今年该技术将在USE中使用,使用新技术进行打印和扫描。”

上周,俄罗斯教育和科学部推出了一个基于区块链技术的平台,旨在追踪天然钻石。

同样在1月份,哈萨克斯坦首都阿斯塔纳推出了一种基于区块链技术的系统,用于管理幼儿园的等候名单。

俄罗斯目前正在制定该国区块链和加密货币监管立法。然而,在2018年5月一读通过相关立法后,俄罗斯立法者已将该法案送回编辑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位