区块链项目联盟“Project Proton”与百事可乐联合推出测试活动

由Mindshare驱动的区块链项目联盟“Project Proton”与百事可乐联合推出了一项测试活动,通过使用智能合约将效率提高了28%。

据悉,该测试于2019年3月在亚太地区进行,侧重于可视化展示,Mindshare还将同其他成员一起推动“Project Proton”项目。

根据Mindshare的说法,该智能合约是通过Zilliqa的区块链部署的,可协调来自不同数据源的展示和付款,并通过原生联盟代币(NAT)来实现。对比那些没有通过智能合约的营销活动,这也是提高效率的原因。(The Drum)

事可乐(PepsiCo)消费者参与总监Farida Shakhshir表示:很高兴能与Mindshare合作,关键是要跟上新技术,并继续提高透明度、可视性、品牌安全性和购买效率。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位