区块链公司Bitfury将把技术引进AIFC技术新应用

据阿斯塔纳时报报道,区块链技术公司Bitfury宣布与位于哈萨克斯坦的重要金融中心建立合作伙伴关系,该中心将向几个具有重要战略意义的行业引入区块链技术。

位于Nur-Sultan的阿斯塔纳国际金融中心(AIFC)将利用Bitfury的专业知识开发该技术的新应用,并支持本地创业公司进入全球主流市场。

此次合作还将使Bitfury在哈萨克斯坦建立数据中心,同时该公司还将在AIFC持续专业发展局提供区块链和分布式分类账技术方面的培训。

AIFC总督KairatKelimbetov表示,此次合作将有助于该地区区块链技术的发展和理解。他指出,“我们很高兴欢迎哈萨克斯坦的Bitfury,AIFC已准备好支持该地区区块链技术的开发和分销。我相信,人力资本的发展也将获得额外的诱因。“

Bitfury首席执行官瓦列里·瓦维洛夫(ValeryVavilov)将这种伙伴关系描述为一种更好地为哈萨克斯坦人民提供服务的机制,同时也为该国的区块链创业公司提供了支持。

“我们对他们对更透明的系统的热情以及他们对参与由区块链技术推动的不断发展的全球经济的承诺感到鼓舞。我们期待在这些努力中为哈萨克斯坦和该地区的公民服务,“瓦维洛夫说。

Bitfury的哈萨克斯坦负责人TimurBairov表示,此次合作确认了Bitfury致力于加强其在中亚地区的影响力。

“Bitfury已经通过其在格鲁吉亚和乌克兰等地区的区块链业务展示了其对教育和平等获取技术的坚定承诺。我们相信,通过在多个行业引入区块链技术,我们可以帮助哈萨克斯坦人民建设更光明的未来,“他说。

AIFC代表整个中亚的金融业,并作为区域业务与高加索,欧亚经济联盟,中东,中国西部和蒙古的同行之间的战略枢纽,然后扩展到欧洲。

该合作伙伴关系是Bitfury的最新合资企业,此前该公司在4月份与一家瑞士投资公司合作创建了一个针对机构投资者的矿业基金。

注意:比特币核心(SegWit)链上的标记被称为BTC硬币;比特币现金ABC链上的代币被称为BCH,BCH-ABC或BAB硬币。

比特币SatoshiVision(BSV)是今天唯一遵循原始SatoshiNakamoto白皮书的比特币项目,它遵循原始的Satoshi协议和设计。BSV是唯一一个维持比特币原始愿景的公共区块链,并将大规模扩展成为全球新的货币和企业区块链。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位