塞力斯与蚂蚁区块链在医疗领域合作

5月26日,塞力斯(603716.SH)发布公告称,公司与蚂蚁区块链科技(上海)有限公司(以下简称“蚂蚁公司”)签订了《合作协议》。

双方同意依托蚂蚁公司及其关联方在区块链领域的技术和能力以及塞力斯及其关联方在医疗集约化领域内的行业经验及业务资源,双方将在区块链医疗领域互为合作伙伴,在区块链技术、可信存证等方面开展全方位深度合作。

协议主要内容为:

1、蚂蚁公司与塞力斯建立互为合作伙伴关系,蚂蚁公司为塞力斯提供多种区块链基本服务与增值服务,包括但不限于身份认证、可信时间戳、支付、可信抓取等。未经甲方书面同意,乙方不得在区块链基本服务之外单独对外提供区块链增值服务。

2、蚂蚁公司及其关联方与塞力斯及其关联方在区块链医疗领域互为合作伙伴,其中塞力斯或其关联方在与蚂蚁公司合作期间,不得接受未经蚂蚁公司事先书面认可的第三方区块链相关技术或业务合作(但塞力斯在合同签订前已经采用且基于公链技术的除外)。

3、为保证业务合作的顺利进行,双方将各自委派专门联系人,成立业务合作联合工作组,协调安排业务合作的具体工作。联合工作组将每周举行业务沟通会,共同讨论业务最新进展

并探索下一步业务发展方向。

4、。双方合作期间,双方应该积极为双方合作业务准备资源、研发业务应用软件或优化现有技术,并各自承担各自的费用。

5、违约责任:任何一方违反本协议项下的任何规定,应当承担违约责任;给对方造成损失的,应足额赔偿对方由此所遭受的全部经济损失。

蚂蚁公司有权要求塞力斯支付回溯至双方合作开始至本协议解除期间甲方所提供的区块链相关技术的所有许可和服务费,蚂蚁公司为塞力斯提供蚂蚁区块链服务的其他合理投入和支出。塞力斯未能履行本协议项下的义务,且经蚂蚁公司通知后未能在三十(30)日内及时更正的,则蚂蚁公司有权单方解除本协议,并要求塞力斯承担违约责任。

6、本协议自双方盖章日起生效,有效期为一年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位