区块链见闻

IBM已宣布升级其区块链平台,将在多个云网络上运行

近日的一份报告,IBM已宣布升级其区块链平台。

据报道,新的IBM区块链平台将能够在多个云网络上运行,例如主要技术公司Microsoft的Azure或AmazonWebServices(AWS)。

这显然是其上一次迭代的主要升级,仅通过IBM的云提供。多云平台将通过Kubernetes提供,这是一个容器程序,据报道,该程序允许用户根据需要扩展其区块链网络。

其新的多光灯框架的主要结果之一是IBM在其网站上拥有的IBMBlockchainPlatform2.0是其互操作性。据该网站称,多区域平台允许区块链参与者跨多个云网络提供治理,即使是那些具有不同隐私环境的云网络。

IBMBlockchain首席技术官GariSingh评论了这种跨网络优势,他说:

“我们希望引入XYZ公司,但XYZ与Azure或AWS或Oracle签订了合同,”他说。“我们如何让这些人连接同伴[节点]加入网络?你怎么能支持它?”[…]我们现在可以实际利用HypeledgerFabric中的所有伟大的东西,我们可以随时随地为您提供支持。我们也可以帮助支持希望与IBM合作的网络,但他们还有其他成员不支持。“

根据该报告,IBM的平台是开源区块链平台HyperledgerFabric的变体,它基本上是相同的,但增加了IBM提供的易用访问工具。据报道,这些工具简化了启动许可网络的过程,协助完成必要的任务,例如分配治理和建立共识机制。

正如Cointelegraph先前报道的那样,IBM最近与巴西支付非营利性CâmaraInterbancáriadePagamentos合作,发布了基于HyperledgerFabric构建的区块链ID平台。

据称,这个名为“设备ID”的平台将充当移动设备上数字签名的验证者,可能旨在防止欺诈和其他犯罪活动。据报道,九家银行和巴西支付系统将使用新的区块链验证平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注