区块链见闻

ARC咨询预测:区块链在医疗保健的全球市场到2026年将达17亿美金。

在7月16日发布的新闻稿中,信息技术公司AcumenResearchandConsulting(ARC)的咨询服务预测,到2026年全球医疗保健市场的全球区块链将达到17亿美元以上,复合年增长率为48.1%。

根据地理位置,美国据称占据全球医疗保健市场区块链中最大的份额,其中美国是一个成熟的市场,在制造业和医疗保健领域更多地采用智能技术。

由于政府的大力支持和大量的医疗支出,欧洲在美国之后排名第二。在欧洲医疗保健市场区块链增长的主要驱动因素中,ARC指出技术支出和跨国公司的存在增加。“然而,缺乏安全性是阻碍欧洲医疗保健市场区块链增长的主要因素,”该发布进一步指出。

鉴于经济增长最快和相关机会,ARC将亚太地区列为医疗领域区块链部署增长最快的地区。在该地区,日本表面上拥有成熟的市场,庞大的人口和高技能的劳动力,使其成为医疗保健市场的重要区块链。

正如7月早些时候报道的那样,研究和咨询公司AlliedMarketResearch预测,到2025年,全球区块链供应链市场将达到90亿美元以上。在主要驱动因素中,AMR将该行业的透明度要求命名。提高区块链供应链交易的安全性据称可以确保。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注