Hydrogen平台在甲骨文的CloudMarketplace上推出

fintech区块链开发商Hydrogen宣布其平台现已在软件巨头Oracle的CloudMarketplace上推出。

可为Oracle客户提供氢气

9月4日,该创业公司宣布,Oracle云基础架构上市将使数百万Oracle客户可以使用其应用程序编程接口。

Hydrogen提供工具来构建银行,储蓄和保险应用程序,以及数字金融的其他方面。Hydrogen的联合创始人兼首席执行官MikeKane说:

“氢气被大大小小的金融机构用于快速建立面向消费者的金融科技应用。”

Oracle全球ISV云业务开发副总裁DavidHicks表达了类似的观点并表示:

“Hydrogen对Oracle云计算和质量执行的创新承诺有助于我们的共同客户获得支持云的Fintech解决方案,以满足关键业务需求。”

今年早些时候,Oracle在其企业级Oracle区块链平台上扩展了其功能,该平台据称简化了现有业务和IT系统集成的过程,并加快了新区块链应用程序的开发和部署。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位