Telegram编码竞赛开启,为开放网络区块链建立智能合约

全球消息传递应用Telegram宣布了一场编码竞赛,旨在为Telegram开放网络(TON)区块链建立智能合约。

5种智能合约

根据9月24日在Telegram Contests频道上发布的公告,比赛包括三部分,所有奖项的奖金从200,000美元到400,000美元不等。比赛将于10月15日结束。

竞赛的主要部分是使用TON区块链发行版中提供的工具建立一个或多个智能合约的任务,如随附的TON竞赛文档中所述。

该公司表示,另外两个可选任务包括针对TON虚拟机以及FunC和TON区块链漏洞赏金竞赛的改进建议。

根据竞赛的详细信息,Telegram期望智能合约开发人员至少实现五种智能合约中的一种,包括多签名钱包,两种简单的TON DNS Resolver智能合约,同步的两方支付渠道和异步的两方。支付方。

利用漏洞获得更大的奖励

同时,Telegram解释说,TON区块链漏洞赏金大赛的参与者应提交描述和利用该漏洞的建议方案。

如果开发人员设法通过从他人钱包中窃取一些资金来实际利用TON区块链中的漏洞,则除了在智能合约开发人员之间分配的20万美元奖金外,他们还将获得最高200,000美元的奖金。

正如先前报道的那样,比赛公告是在Telegram的数字令牌Gram预计于10月推出的同时发布的。同时,Telegram于9月6日正式发布了TON测试网浏览器和节点软件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位