德国电信子公司T-Systems将为其商业客户提供德国区块链生态系统(GBE)

据德国电信官网10月25日报道,从2020年开始,德国电信旗下子公司T-Systems将为其商业客户提供德国区块链生态系统(GBE)。该系统提供了一种全球运营解决方案,支持所有区块链所需常规分布式账本技术(DLT)协议。T-Systems将为商业客户提供区块链网络平台,使得T-Systems成为欧洲首家推出“区块链即服务”的数字服务提供商。德电将在10月29日于科隆举行的DigitalX大会上展示该新产品。该产品支持客户通过区块链映射不同的应用程序,例如允许企业使用区块链绘制从原材料到交付产品的整个价值链。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位

FreeTON社区区块链启动

  由独立的软件开发人员,验证人员和用户组成的FreeTON社区将于5月7日启动“FreeTON区块链”。   区块链似乎基于电报开放网络,这是最初由加密的Me

阅读更多 ”