可口可乐瓶装厂采用区块链解决方案提高供应链的效率

据外媒消息,可口可乐的瓶装厂现在依赖区块链解决方案,该解决方案由德国软件公司SAP开发,用于跟踪70家特许经营公司内发生的所有交易。

可口可乐北美公司(CONA)与12个最大的瓶装厂合作分销可乐产品,每天必须处理约160000个订单。通过拥抱区块链,CONA将提高庞大的供应链的效率和透明度。

CONA希望将订单对帐的时间从几个月减少到几天,因为它可以在分布式分类账上查看不同瓶装厂的所有交易。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位