BNYMellon加入马可波罗,致力将区块链技术应用于其贸易融资活动

马可·波罗11月25日宣布,这家美国银行业和金融服务公司将管理一项使用该技术的评估计划,该公司管理着超过1.9万亿美元的资产。

通过加入马可波罗,BNYMellon打算扩展其技术专长,并探索如何将区块链技术应用于其贸易融资活动。据称,此举与BNYMellon消除基于纸张的流程并实现业务数字化的努力一致。

马可波罗是主要的全球金融和银行机构的财团,旨在促进国际贸易。马可olo罗网路成立于2017年,是R3与爱尔兰科技公司TradeIX的合作,其主要金融公司包括法国BNPParibas银行,荷兰ING日本MUFG银行,美国银行和法国农业信贷银行。

TradeIX首席营销官OliverBelin在给Cointelegraph的电子邮件中表示,迄今为止,MarcoPoloNetwork已有31个成员,其中28个由银行代表,剩下的三个公司是TradeIX,R3和Mastercard。贝林还指出,BNYMellon的徽标将于今天晚些时候在马可波罗网站上添加。

会员公司测试马可波罗的技术

随着越来越多的公司加入马可波罗网络,其他公司也开始试行该网络的技术。9月下旬,梅赛德斯·奔驰的母公司戴姆勒公司和机械工程公司杜尔公司成功地在马可波罗网络上完成了一项试点交易。

交易包括杜尔子公司Schenck的订购和交付协议,其中付款由买方银行的有条件付款承诺担保。

10月,阿尔法银行,新利佩茨克钢铁公司,商业银行和维苏威股份有限公司在马可波罗试行了俄罗斯和德国的跨境付款。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位