IBMR与区块链公司Algorand合作推出微金融平台及代币

据报道,国际区块链货币储备组织(IBMR)与区块链公司Algorand正在合作推出一个微金融平台和一种专有代币,该合作旨在开发并推出一个基于Algorand的区块链技术的微金融系统,从而改善地区内城市贫困工作者的金融普惠性。

国际区块链货币储备组织(IBMR)与区块链公司Algorand正在合作推出一个微金融平台和一种专有代币,其目的是在东南亚地区推广金融普惠性。

根据12月12日发布的新闻稿,该合作旨在开发并推出一个基于Algorand的区块链技术的微金融系统,从而改善地区内城市贫困工作者的金融普惠性,根据该计划,双方还将发行一种专有代币,代币名称为亚洲储备货币(ARCC)。

并非是为了提供免费的消费货币

ARCC旨在向东南亚的城市贫困工作人口提供无债务资本,那里有3亿多成年人没有银行账户,或者缺乏适当的信贷,投资和保险便利服务。据报道,人们将能够通过举报腐败行为获得免费的ARCC,并以ARCC的形式获得其业务的投资。

个人还可以通过游戏化活动获得ARCC作为奖励。IBMR团队表示,通过直接从人们那里收集数据,该组织希望同时解决该地区的腐败和银行账户缺乏的问题。

“但是我们的重心不是提供免费的消费币,而是让用户在为期三年的创业投资期内积累无债资本。”

现实世界用例

在谈到该计划将如何在实际上帮助人们获得和购买保险时,IBMR解释说,专用的ARCC.one将作为资产管理平台运行,根据用户的持币量使他们能够在平台内使用自己的ARCC来利用信贷,投资和保险设施等服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位