区块链见闻

BitGo要求其客户考虑转换或转让其BSV资产

数字货币管理公司BitGo已要求其客户考虑转换或转让其BSV(BitcoinSV)资产。由于兼容性问题,发出了更改此山寨币中持有的任何资金的请求。

12月18日,BitGo在一篇博客文章中指出,Genesis(将在比特币SV上执行的硬分叉)将随着协议的变化而变化。

这一变化将使数字钱包很难接收任何与BSV相关的交易。

BitGo发出关于比特币SV弃用的警告

BSV硬叉Genesis已定于明年2月某个时候举行。一旦硬分叉完成,现有的BitGo客户将无法同意任何进来的交易。但是,他们仍然可以使用可能保留在钱包中的比特币SV令牌。

该博客文章继续将硬叉称为“弃用”。因此,它试图建议其客户考虑将其钱包中拥有的所有BitcoinSV代币转移到其他钱包中。或者,客户也可以考虑将其令牌转换为BTC(比特币)令牌。它通过声明总结了该公告:

“客户需要在2月4日之前采取以下两项措施之一:

1.通过sales@bitgo.com与BitGo联系,将您的BSV持有量转换为比特币

2.将BSV资金转移到外部钱包

如果您在2月4日之后继续将BSV存放在BitGo钱包中,则只能清除该钱包,并且大多数功能将被禁用。”

对比特币SV引起的问题的分析表明,兼容性问题是由于删除P2SH协议而引起的。鉴于BitGo依赖于MultiSig地址,这意味着当删除协议时,此硬分叉将削弱其整个客户群。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注