ETE为全球消费体系而打造

随着科技的不断发展,全球移动支付技术市场得到了大幅扩张。根据世界研究报告,到2024年底,全球移动支付技术市场的价值预计达17,731.7亿美元,全球市场预计将以20.5%的复合年增长率发展。

目前,由于智能手机和平板电脑的普及,移动支付技术市场正在快速扩张。在不断发展的支付领域中,金融科技“革命”具有深远影响,人们利用技术推动整个行业的发展,区块链技术的到来对于移动支付领域意义非凡。在此背景下,基于区块链技术的去中心化信用消费平台——ETE应运而生。

ETE是一个基于区块链技术打造的去中心化共享消费的数字资产,定位于区块链商业消费应用底层平台的联盟链项目,旨在打造一个安全、稳定、透明,不可篡改的分布式共享消费平台。

ETE支付系统为商家、消费者和筹资人提供加密货币支付服务。ETE支付通证ETE为ETE支付生态系统提供了燃料般的核心功能,它涵盖了流通于各个行业的消费功能,同时也是部署各种业务的智能合约的基础。

ETE利用区块链技术使消费者数据和服务商数据获得不可篡改的特性B2C 平台包括用户数据和商家数据两大部分。用户数据包括个人基础身份资讯以及平台的服务搜索记录和购买记录、评价 记录等动态资讯,此外还包括兴趣爱好等其他可个人自由填写的资讯。服务商数据包括服务信 息、商品资讯、地理位置、交易记录、评价资讯、促销活动等资讯。

ETE改变传统的数据存储方式,採用区块链密钥提取分佈式存储数据,使用户数据和商家数据均达到不可篡改并受到保 护的状态。用户数据和商家数据可以修订,但任何修订记录的操作记录均留有不可磨灭的痕迹, 使用户和商家,尤其平台商家,在登记、填写、操作自己的运营数据时更加谨慎。由于数据不可篡改,用户会更珍惜其帐号数据,在为商家评分时,会更加认真客观,从而使商家的评分更 加客观公正,促使整个平台生态变透明、可监控。

ETE 作为全球第一个推出“ 信用消费模式” 的数字资产,首创了“ 共用经济+数字资产交易”的创新互联网产品模式。其初衷是利用区块链技术整合各垂直行业资源,消除行业间因为信任 和协作障碍而存在的壁垒,为行业提供最具公信力的技术,为行业间的协作提供去中心化的协调机制,ETE将为B2C电子商务平台带来发展新机会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位