GTAN基金会与南非国家区块链联盟合作以促进其社会经济增长

GTAN基金会于4月7日宣布与南非国家区块链联盟(SANBA)建立合作伙伴关系。该合作伙伴关系致力于探索进一步方法来加强技术在整个南非的采用。

根据官方公告,GTAN将使用区块链技术来促进南非的社会经济增长。基金会认为,这种伙伴关系将帮助他们实现在整个地区增加区块链采用率的目标。

南非是非洲区块链意识的关键市场

Gravitatio指出,南非市场对于在全国范围内建立由目前使用其技术的政府,机构和公司组成的网络至关重要。

从公告中:

相信通过直接控制个人信息,财富和价值来赋予个人和企业权力。区块链技术使发展中国家可以与传统银行系统,昂贵的中间商和根深蒂固的政治结构断开联系。”

在其他方面,GTAN认为,区块链技术的可能应用将使它们保证更大的透明度,减少欺诈,建立数字身份基础设施并通过虚拟货币促进发展中经济体。

该基金会还表示,它希望帮助非洲大陆上的其他国家加强自己的金融技术工作。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位