区块链见闻

 日本加密交易所bitFlyer旗下区块链部门将提供咨询服务于新业务需要

  日本及全球最大的加密交易所及比特币经纪商之一bitFlyer刚刚宣布其区块链部门将提供咨询服务,以满足区块链技术领域的新业务需求。

  bitFlyerBlockchain表示,除BaaS、JointBusiness、miyabiCore和RegTech(监管科技)服务之外,该公司还将提供第五项服务,即咨询服务,其目标是在金融、制造、技术、房地产和公共部门等行业中启动新业务,并革新任务管理。

  bitFlyerBlockchain此举是为了响应其已收到的有关区块链技术的市场需求。该公司指出,公司已就证券化代币发行(STO)、建立透明的供应链以及如何利用非同质化代币(NFT)来管理视频游戏内容、音乐和动漫版权的IP提供了咨询服务,这些都是日本市场的大业务。

  bitFlyer总部位于东京,在欧洲和美国设有子公司,旨在为系统开发、实施和管理提供一站式解决方案。该交易所最近为其客户提供了以美元免费购买比特币(BTC)的选项。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注