美国参议院明天将举行“数字美元”提案听证会

  据Forbes消息,美国参议院银行业经济政策小组委员会(U.S.SenateBankingSubcommitteeonEconomicPolicy)定于美东时间明天上午9:30举行一次听证会,题为“美中:赢得经济竞争”。今年,中国宣布将在四个省份启动中央银行数字货币(CBDC)试点计划,全球各地的国家都在评估CBDC的选择,在Covid-19时期,数字货币的使用正在迅速增长,参议员汤姆·科顿(TomCotton)将主持这次会议,此前他曾主张使用数字美元,作为领先中国的一种手段。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位

区块链与大数据的关系与异同。

这是每一个搞区块链的人都经常被问到的问题。但实际上这显然至少是三个问题: 一、什么是区块链? 二、什么大数据? 三、最后才是区块链与大数据的异同? 我们一直以来

阅读更多 ”