平台Chainalysis推出数据网站,可对全球加密货币市场信息的全面追踪分析

  区块链情报智能平台Chainalysis推出了一个新的数据类门户网站,品牌名称“MarketIntel”,提供对全球加密货币市场信息的全面追踪分析。

  利用其各种数据资源库,Chainalysis推出的新网站迎合了资产管理者和监管者的需求,将发布关于加密货币的实时数据和分析观点,以及“加密货币市场的健康度和增长率”。

  Chainalysis的数据科学家和程序员团队正在利用广泛的量化数据源,包括加密货币交易所和区块链数据源,解释并呈现加密货币和区块链生态系统的观点。

  Chainalysis的合规软件可以帮助加密货币公司和执法机构检测到可疑活动,以打击任何相关的犯罪活动。该公司表示,它使用模式识别、算法和数百万个开源参考资料来“识别和分类数千种加密货币服务,对涉及可疑活动的交易发出实时警报”。

  该公司表示,它相信针对加密货币活动提供数据分析将有助于政府机构、交易所和金融机构推动行业发展。

  “Chainalysis成立的信念,即金融机构和政府需要一个值得信赖的数据平台来了解加密货币,并最终使其成为主流货币。通过提供加密货币活动的指标和相关信息,我们可以让资产管理公司和监管机构有能力就如何对待加密货币做出决定,并确保市场安全有效地运作,”Chainalysis联合创始人兼首席战略官JonathanLevin说。

  “加密货币正趋向于成为一种主流的资产类别,但资产管理公司和监管机构需要数据和分析观点来了解市场中实际发生的情况,以便有意义地投资和有效地监督该领域,”Chainalysis首席经济学家PhilipGradwell说。

  Chainalysis最近又筹集了1300万美元,将公司的B轮融资扩大到4900万美元。最新注资的公司是RibbitCapital和SoundVentures。它最初在2019年2月获得了3000万美元的投资,由成长阶段的风险投资公司Accel领投,然后在4月内又从两个主要的日本投资者那里筹集了600万美元。

  这家75人的初创公司在纽约、华盛顿特区和哥本哈根设有办事处,为金融机构、加密货币交易所和执法部门提供了一个平台,用于检测和调查加密货币洗钱、欺诈和合规违规行为。

  Chainalysis也在向银行和经纪商出售其比特币追踪技术和合规软件,以监控和链接数字身份与加密货币。

  “市场参与者在强大的机构级数据分析和市场洞察力方面,存在明显的差距。在最近对机构投资者的调查中,FidelityDigitalAssets发现,继价格波动和市场操纵担忧之后,排名第三的投资障碍是缺乏数据,即无法深入了解数字资产和网络的健康和增长情况。”FidelityDigitalAssets欧洲区负责人ChrisTyrer表示。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位