区块链见闻

区块链5大问题深入了解BBC(雀神链),BBC IEO!

  什么是区块链?

  区块链是一个信息技术领域的术语。从本质上讲,它是一个共享数据库,存储于其中的数据或信息,具有“不可伪造”“全程留痕”“可以追溯”“公开透明”“集体维护”等特征。基于这些特征,区块链技术奠定了坚实的“信任”基础,创造了可靠的“合作”机制,具有广阔的运用前景。

  主流数字货币有哪些?

  目前市面上的主流数字货币有比特币、莱特币、以太坊、雀神链等数字货币。

  比特币(bitcoin)是目前最火的数字货币,比特币的大涨大跌吸引的很多投资者,还有很多人想通过比特币一夜暴富。

  以太坊是一款能够在区块链上实现智能合约、开源的底层系统,以太坊从诞生到2014年5月,短短3年半时间,全球已有200多个以太坊应用诞生,ethereum(以太坊)是一个平台和一种编程语言,使开发人员能够建立和发布下一代分布式应用。

  雀神链(BBC),bbc简介

  1.bbc为bccoin交易所平台币;

  2.bbc发行于bccoin区块链架构上的代币;

  3.首次发行4600万枚,由bccoin交易所自主研发的区块链系统发行;

  4.bbc采用pos(权益证明)挖矿模式,主网由21个超级节点和100个候选节点组成。

  5.超级节点由持币者投票选举,投票前21位成为超级节点,次100位成为候选节点,超级节点获得区块奖励。

  6.bbc每年增发总数5%,社区奖励4%,区块奖励0.25%,投票奖励0.75%。

  初期发行分布

  总数4600万

  bccoin官方:1000万(平台锁仓待释放+市值维护)

  推广奖励300万(私募直推15%)

  私募2000万(个人私募购买)

  基金机构1500万(基金公司购买)

  投票奖励300万(用户投票奖励)

  市值维护

  1.每季度bccoin交易所拿出20%利润回购bbc并销毁,直到市场个数保持在2100万枚。

  2.bbc价格3-500元进行单边上涨模式,500元后价格自由交易。

  bbc应用领域

  1.跨境支付;

  2.跨境电商;

  3.游戏;

  4.医疗保险;

  ICO、IFO、IEO和IMO,分别是什么呢?

  ICO(InitialCoinOffering),首次代币发行,指区块链项目首次向公众发行代币,募集比特币、以太坊等主流加密货币以获得项目运作的经费。

  IFO(InitialForkOfferings),首次分叉发行,指通过分叉比特币等主流加密货币生成新的代币。

  IEO(InitialExchangeOfferings),首次交易发行,指以交易所为核心发行代币;代币跳过ICO这步,直接上线交易所,BBC(雀神链)为BCCOIN平台币。

  IMO(InitialMinerOfferings),首次矿机发行,指首次通过售卖硬件/矿机来发行代币。

  Pow,pos什么区别?

  POW:全称baiProofofWork,工作量证明。

  POS:全称ProofofStake,权益证明,BBC(雀神链)为工作量证明。

  国内数字货币交易所有哪些?

  中国五大数字货币交易所?五大交易所指:BBCOIN、OKCOIN、火币、中币、币安。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注