众多大学区块链社团协会加入Oasis计划

  来自世界上一些最负盛名的大学的区块链和数据科学协会已经加入了像BisonTrails这样的区块链基础设施提供商,成为了Oasis大学计划的创始人。该计划于8月13日宣布,旨在在该学生社团生态系统中强调并推广Oasis网络。来自世界上一些最负盛名的大学的区块链和数据科学协会已经加入了像BisonTrails这样的区块链基础设施提供商,成为了Oasis大学计划的创始人。

  该计划于8月13日宣布,旨在在该学生社团生态系统中强调并推广Oasis网络。OasisNetwork是一个权益证明区块链,旨在启用数据代币化,使用户可以控制共享哪些数据以及共享给谁。

  如OasisFoundation的JernejKos所述,在获得技术支持,针对负责任数据的教程和活动后,大学团体将在Oasis网络上构建应用,运行验证程序并参与治理,

  “大学将有机会促进致力于建立负责任的数据经济的广泛而实质性生态系统的增长。”

  他说,大学团队将举办本地活动,参加针对新兴技术(例如安全计算,分布式系统和机器学习)的教程,并参与网络的长期规划。

  创始成员包括牛津大学和剑桥大学的区块链协会,以及伯克利,康奈尔大学和全球精选大学。

  同时,法兰克福学校区块链中心负责人PhilippSandner博士解释说,正是OasisNetwork的区块链优势与数据隐私方面的结合,促使他的团队“运营一个节点,参与该网络并将其用于应用研究,实践教育。”

  BisonTrails在建立最近的形象方面越来越活跃,在过去的几个月中宣布支持众多平台,并任命了专职的法律总顾问来专注于政策和监管问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位