LINE区块链开发平台和数字资产钱包BITMAX

日本社交巨头LINE已经推出了一个名为LINEBlockchainDevelopers的区块链开发平台,用于分散式应用程序和服务。该公司还推出了一个名为BITMAX的数字资产钱包,该钱包将允许用户集中管理从LINE区块链上的各种区块链服务中获得的所有可替代和不可替代的数字资产。

  日本社交巨头LINE已经推出了一个名为LINEBlockchainDevelopers的区块链开发平台,用于分散式应用程序和服务。

  该公司还推出了一个名为BITMAX的数字资产钱包,该钱包将允许用户集中管理从LINE区块链上的各种区块链服务中获得的所有可替代和不可替代的数字资产。

  LINE的区块链和加密子公司LVCCorporation和LineTechPlus于8月26日宣布将这两种产品发布到LINE的区块链和加密产品组合中。

  通过基于Web的区块链开发平台,该公司旨在帮助开发人员降低开发和部署区块链应用程序,数字资产代币化和数据货币化的成本和复杂性。

  公告称,BITMAX钱包将连接到用户的LINEID,他们将能够通过其LINE联系人发送和交易数字资产。

  该公司还表示,开发人员将能够使用LINE超过8400万的用户群开发其区块链服务。

  LINE将以英语和日语向全球提供其开发平台,而数字资产钱包将仅限于日本,仅支持本地语言。

  这家消息传递巨头于2018年成立了其区块链小组,此后扩大了其区块链和加密计划。2019年9月,它在日本获得了监管部门的批准,并启动了其加密货币交易所Bitmax。就在一年之前,该公司还推出了一家位于新加坡的交易所,名为BitBox,现已移至美国,并更名为BitFront。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位