某用户因Electrum钱包遭受钓鱼攻击,丢失1400枚比特币

  据newsbtc消息,Github信息显示,一位名为“1400BitcoinStolen”的用户昨日留言表示自己丢失了1400枚BTC。从2017年开始,其就没有动过这1400枚比特币,但是近日,他在转移1枚BTC时,有弹窗信息显示其需要先升级electrum钱包版本才能转账,升级完钱包后,其资金就被转移到了黑客地址bc1qcygs9dl4pqw6atc4yqudrzd76p3r9cp6xp2kny,目前Github上的用户正在想办法帮助“1400BitcoinStolen”拿回这些比特币对应的BCH和BSV分叉币。

  根据Cobo钱包官方微博信息,此为Electrum钱包遭受到了黑客钓鱼攻击,从2018年以来,Electrum就遭受到持续性的此类钓鱼攻击。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位