印度IT巨头TechMahindra在亚马逊平台上部署区块链方案

  印度IT巨头TechMahindra计划在未来12至18个月内在亚马逊区块链管理服务平台(AmazonManagedBlockchain)上构建和部署一系列区块链解决方案,涉及航空、电信和医疗保健领域,同时他们还将为其银行和金融服务、零售、制造业以及石油和天然气客户寻求项目。

  按照印度《经济时报》9月7日的报道,TechMahindra巨头已经与AmazonWebServices和其他组织合作,向其全球客户提供其区块链解决方案。

  值得一提的是,TechMahindra的区块链解决方案能够在医疗保健领域得到充分应用,比如用于跟踪和识别假冒医疗产品,包括个人防护设备套件,口罩和消毒剂等,尤其是在最近新冠病毒疫情期间,这一用例将会非常有价值。

  此外,Mahindra最近在IBM的区块链上建立了一个数字合约和版权平台,以帮助来自媒体和娱乐行业的艺术家跟踪自己收入、特许权使用费和数字版权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位