SMG——全球赋能型数字资产交易平台即将上线

据所罗门金象交易所(SMG)官方消息,SMG将于10月正式面向公众开放交易。

随着区块链行业进入第二阶段,兴起的上千个新交易平台中,必定会出现黑马。现有交易所迫切需要革命,将巨额红利与行业同行者分羹。其问题的根本必须通过通证经济、治理机制、生态建设全方位的变革,获得新的适应市场发展的方向。SMG团队作为行业的先辈,深谙其中之痛点。肩负使命感与贵任,背靠资深的交易平台经验与离瞄的局势判断,发起了SMG交易平台。

关于SMG

SMG是由所罗门国家发展基金会发起、设立并负责管理的,作为一个不断学习并立志发展壮大的平台,以社区化、高效率、重安全的数字资产交易平台兴起于浪潮之巅,将完美集成中心化交易所和去中心化交易所的优点——强大的流动性,高安全性,可信透明,兼顾公平透明与效率发展。公平合理的行业分红机制作为SMG的发展核心,旨在于让交易员与投资者共享区块链技术所带来的财富的同时,获得更加丰富、安全、可靠的交易服务。

SMG核心团队成员来自全球一线互联网和区块链企业,具备先进的区块链技术开发实力。团队成员拥有多年的数字货币交易所、钱包等区块链技术开发经验,能够为用户提供更安全、便捷、优质的区块链资产服务。

SMG的优势

SMG整合全球顶级行业资源,致力于打造数字资产全流通平台,以自身的行业经验为支撑,为投资者提供代币发行、交易、定存等一站式服务,让数字资产在平台内高效、安全流通。

SMG技术团队凭借在数字资产行业的丰富经验,打造了专属顶尖安全风控体系和防攻击系统。SMG采用基于多重签名、离线签名、分层架构等安全设计,将平台数字资产储存在冷钱包中,在最关键的环节上为每一位投资者保驾护航。

SMG作为一个赋能生态,将区块链所产生的巨大能量赋予了所有的区块链爱好者,凝聚一切节点力量投入到生态建设的全方位变革之中,获得适应市场发展的新方向,共同推进区块链行业的健康发展,在强大的社区共识之下与之共生。

对于投资者来说,通过持有SMC来获得超高额的回报,通过持币算力、推广算力收益的方式来保障投资者的利益和风险最低化并且收益安全稳定;通过自动销毁的形式无形中减少了SMC的流通,提升代币价值和长久可持续性。除此之外,享受SMG生态下诸如新币申购、BTC折扣、组队挖矿、链上游戏等落地应用的服务。

对于社区节点来说,SMC特设有“生态基金池”奖励,对于对生态有积极贡献的节点享有更多的奖励。基金奖池的数据将公开透明,链上可查。

在SMG交易所的整个生态中,交易所利润反哺、项目方和开发者致力于项目的发展,交易用户获取多项收益、社区节点获得治理奖励,这样各有所得循环发展,才能更长久。而SMC通证的出现,也将赋能SMG整个生态体系!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位