区块链见闻

社交NFT平台DeFine正式登陆波场,社交档案系统引入TRON生态

8月24日,波场TRON通过官方推特宣布,社交NFT平台DeFine已支持TRC721,正式加入波场TRON生态。同时,波场生态中的BTFS存储系也将于9月正式接入DeFine。

此外,波场TRON还将与DeFine、APENFT基金会开展合作,共同打造波场生态中第一个NFT交易平台,寻求全球市场中极具价值的NFT作品,共建NFT生态圈。

在TRON和APENFT的支持下,DeFine将为艺术内容等创作者与他们粉丝之间的交流带来更多的可能性,提高NFT艺术品的流动性并扩展用途。另外,波场生态中的网络存储解决方案BTFS接入DeFine后,可为用户信息档案,以及创作的NFT作品提供存储。BTFS拥有超过1亿的社区用户和60余家交易平台,其庞大的用户基础和强而有力的流通能力,也将为此次战略合作提供强有力的支撑。

通过在NFT领域展开合作,还将降低DeFine平台用户的入驻门槛,让包括艺术家、音乐家、网络红人、游戏达人以及运动员在内的所有创作者可以通过数字资产,如NFT和社交/粉丝通证,与他们的粉丝群进行接触和互动。

DeFine将利用APENFT基金会在NFT艺术领域的影响力,和TRON低成本、高性能等优势,大幅提升交互速度,降低NFT交易成本。与此同时,DeFine还将把其独特的社交档案系统带到波场TRON生态系统中,为用户打造专属身份徽章。未来,TRON、APENFT与Define还将通过在艺术领域拓展合作,实现三个社区的共同发展。用户可获得代表其在TRON生态中各项活动的勋章,生态活动包括提供流通性、参与治理、购买艺术品等。徽章持有者将获得额外的福利,比如专属拍卖会等。

据了解,DeFine还将探索把平台另一个革命性产品DeFineNFTPLUS引入TRON生态。NFTPLUS通过将资产附加到区块链和元宇宙,从而扩展NFT在艺术品之外的应用,通过与TRON和APENFT基金会的联合,将NFT与可衡量的实际权益绑定来解决NFT背后资产的主观性问题。

此次合作,将对DeFine、APENFT基金会的进一步加快发展提供有力支撑,同时,也将促使波场TRON逐步向社交领域进行深入探索,使其生态更加多元且丰富。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注