Airwallex空中云完成1.6亿美元D轮融资

  4月16日消息,据“腾讯投资”公众号披露,金融科技独角兽企业Airwallex空中云汇今日宣布完成1.6亿美元D轮融资,引入ANZiVentures和SalesforceVentures等新的战略投资者,现有股东DSTGlobal、腾讯、红杉资本中国基金、高瓴创投以及维港投资也参与了本轮融资。

  此前,腾讯曾领投Airwallex的A、B轮融资。

  本轮融资将加速Airwallex空中云汇全球数字化金融基础设施的搭建以及产品研发,帮助公司:拓展欧美市场和中东等新兴市场业务,加速全球业务增长;发布面向企业的全球本地收单和网关等API产品,进一步整合跨境支付的全链条;数字化连接支付的上下游服务商,并发布更本地化的产品体验,进一步赋能中小企业。

  Airwallex空中云汇联合创始人兼CEOJackZhang表示:“全球经济数字化是大势所趋,我们看到越来越多的企业借助技术创新和全球化的互联网平台把业务转移至线上。从建立之初,Airwallex空中云汇的愿景就是通过技术创建更灵活和便捷的互联网平台,引领全球金融基础设施的数字化和产品化。无论企业的规模大小,我们比以往任何时候都更有能力支持他们去适应不断变化的环境和来自全球的挑战。这些顶级投资人的信任和支持充分证明了我们的成就和潜力,也给了我们极大的信心去为客户提供更加完善的金融技术服务。我们将继续以帮助客户增长为核心,助力更多的企业在世界各地拓展业务。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位