印度区块链管理平台Repute获得1.3亿卢比的种子轮融资

  总部位于印度班加罗尔的区块链数据和身份管理平台Repute宣布完成了一笔1.3亿卢比的种子轮融资,领投方为德国投资公司RocketInternetCapitalPartners,参投方包括3one4Capital、GFCGlobal和SaisonCapital以及ALTrust和连续企业家JitendraGupta。

  竺道资本了解到,RocketInternetCapitalPartners在本轮融资中投入了5630万卢比,3one4Capital投入了3000万卢比,GFCGlobal和SaisonCapital分别注资1400万卢比,ALTrust和连续企业家JitendraGupta投资额分别为1000万卢比和500万卢比。

  该公司两位联合创始人分别是NestAway联合创始人和前CXO的DeepakDhar和ChaiPoint前首席运营官SandeshChidanand,他们开发了一款为企业雇主服务的应用程序,能够用数字方式验证员工身份,与传统解决方案不同,这款应用程序可以直接在区块链上验证员工身份。

  最近,印度总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)提到了区块链以及其他“前沿技术”,例如大数据和5G,他表示有史以来印度农村互联网用户首次超过城市互联网用户,印度有5亿人连接到互联网,这会给5G、大数据分析、区块链和物联网行业带来很多机会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位