2018东盟数字资产峰会在泰国开启,鼓励合规区块链公司在泰国发展

泰国当地时间12月9日,2018东盟数字资产峰会在泰国曼谷会展中心拉开帷幕,受到泰国各界广泛关注。

泰国前副总理Korn Dabbaransi出席本次峰会并发表致辞,他表示金融科技和区块链的技术革新已经到来,数字货币是未来的趋势,在泰国有无限的发展机会,期待更多合规的金融科技企业参与,共享发展结果。

随后泰国金融管理局(SEC)金融科技部主任 Archari Suppiroj 发表主题演讲,详细讲解了泰国数字资产监管政策,表示泰国政府鼓励合规区块链公司在泰国发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位

YDB-让知识如此性感

我们知道知识是对某个主题确信的认识,并且这些认识拥有潜在的能力为特定目的而使用。意指透过经验或联想,而能够熟悉进而了解某件事情;这种事实或状态就称为知识,其包括

阅读更多 ”