区块链会议论坛

全球区块链产业研讨会在上海举行。

全球区块链产业研讨会暨联合国亚洲文化艺术家联合会区块链产业基金揭牌仪式5月25日在上海举行。

亚文联主席项洋表示:“亚文联成立‘全球区块链(环境、气候、文化)专项基金’,旨在为实现可持续发展目标搭建平台,运用先进技术服务于文化艺术人才,造福于全人类。基金成立后,将通过发展区块链产业,建立更公平、更诚信的文化艺术品全球评估交易平台,并通过区块链的科学技术推进全球文化艺术的交流发展。”

亚文联副主席、亚文联上海分会主席蔡维扬表示:“2015年,世界各国领导人在联合国通过了‘2030可持续发展议程’,亚洲文化艺术家联合会被通过列入“2030年可持续发展议程”第17项目标‘促进目标实现的伙伴关系’,确立了亚文联在可持续发展议程中的任务,即在联合国的平台上,完成召开全球文化艺术家代表大会和落实全球十万艺术人才工程两大主题活动。而‘亚洲文化艺术家联合会全球区块链产业基金发布会’正是积极推进联合国可持续发展议程第17项目标的有效措施。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注