“区块链企业认定标准化(2020·深圳)研讨会”在深圆满召开

  6月11日下午,“区块链企业认定标准化(2020·深圳)研讨会”在深圳前海圆满召开。本次大会达成一致共识,由广东省互联网协会、深圳市信息服务业区块链协会牵头,共同促进区块链行业的标准化、普及化和应用落地。

  深圳市通信管理局许俊峰原局长、深圳市互联网信息办公室网络监管处郑国兴副处长参加了会议。深圳市信息服务业区块链协会郑定向会长主持了会议,工信部信息通信经济专家委员会王春晖院长,联合国世界丝路论坛数字经济研究院副研究员于小丽博士,中国电子技术标准化研究院深圳分院院长、赛西信息技术有限公司李刚总经理为大会致辞。中国电子技术标准化研究院李鸣主任,卓尔智联研究院执行院长、深圳市信息服务业区块链协会专家导师蔡恒进教授发表了主题分享。深圳市信息服务业区块链协会会员企业和深圳区块链行业企业代表参与了讨论。深圳市通信管理局许俊峰原局长对会议进行了总结,希望协会能继续发挥对行业的治理引导工作,促进区块链企业认定标准早日实施。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位