2020世界人工智能大会云端峰会倒计时,7月将于上海举行

  消息称,6月9日下午,2020世界人工智能大会云端峰会倒计时30天会议在上海世博中心举行,这标志着本年度活动已进入筹备冲刺阶段。区块链是今年大会首次加入的主题元素,“链智未来赋能产业”区块链主题论坛也将在7月10日于世界人工智能大会官网上线。

  论坛将邀请众多位区块链领域国内外重量级嘉宾和国际知名企业代表出席并发表主旨演讲,围绕区块链技术发展趋势、科技如何改变金融、国外区块链发展路径、区块链如何改变我们的生活方式等主题展开,交流全球区块链技术及应用发展现状和趋势,分享区块链企业的技术创新及与人工智能等前沿技术的融合实践,展示区块链技术在不同场景的应用成果,探讨构建区块链技术安全、可靠、可控发展的生态环境。

  论坛当天还将发布《2020全球区块链创新应用示范项目集》、揭晓《2020全球区块链创新50强》、解读《2020年全球区块链调查报告》。

  除此以外,还有一场精彩的圆桌对话将围绕“新基建驱动可持续高质量发展的生态环境”展开,由上海区块链技术研究中心主任、同济区块链研究院院长马小峰主持,邀请云从科技、特斯联、微众银行、上海联通、Ucloud等多家头部技术企业代表进行现场交流和探讨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位