Dark Matter (DM)全球金融混沌中的曙光

随着区块链的迅速发展,从2019年年初起,DeFi成为区块链领域里的长线热点话题。提供DeFi服务的平台和产品也如雨后春笋般破土而出。其中,去中心化借贷项目在市场上掀起不小的波澜。

DarkMatter(DM)的诞生将加速DeFi的发展和完善,DM起源于暗网,由WisdomVerge组织发起,全球暗网极客共同构建,DM全新开启也将注入最纯粹的暗网血液,打造全球去中心化金融综合新生态,建立暗网匿名属性的去中心化借贷、资产交易、投融、金融衍生品等生态。

DM相比传统金融的优势

由于利用了最流行的分布式账本/区块链技术,这使得DM显著地优于传统金融系统,它具有以下几个特点:

无需许可:每个人都可以自由、平等地访问所有的金融服务

审核免疫:每个人都可以使用所有的金融设施,无需受到相关规定的约束

可编程:每个合约都是预编程的,对每个人而言都以同样的方式执行

透明度:合约的内部工作在分布式账本上完全可见,因此为系统引入了透明度

可信度:由于上述特点,整个系统可以被每个普通人所信赖

DM让一个普通人也可以掌握自己的基金和个人数据。由于每个合约都是可编程的,对手方风险也可以得到缓解。DM同时也从价值链中剔除了中间环节,因此,手续费和完成交易所需的时间得到大幅缩减。

DM通用数字身份将是区块链世界的通行证,打通联盟链上所有应用,让用户在DM建⽴的生态世界畅通无阻。数字身份的背后锚定的是资产所有权、个人信息、个人背景、信用记录以及社会关系等,它和货币一样是需要强信任的。DM数据上链区块链作为分布式不可篡改的可信账本,提供了很好的价值存储手段。

DM技术是构建价值互信、价值传递网络的基石,通过DM区块链技术,人们可以把资讯发佈储存到区块链上,让资金流向、交易真假等由全民来验证;一经验证,交易资讯将无法被篡改,且资讯完全公开,真相也无法被掩盖。如此,整个社会将更加透明和公平。去中心化支付是把无现金、无卡交易和数字资产三者紧密结合,打造一个无界限的支付平台。

DM致力于通过区块链科技创新领域为入口服务全球金融支付场景,用全新的商业模式和价值回报积极拓展全球业务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位