韩国区块链房地产公司爱丽厦推出新产品 用区块链技术撬动房地产市场

180.jpeg

  韩国区块链房地产公司爱丽厦(Elysia)本周五在官网正式上线新的韩国房地产产品,本次上线的房地产位于韩国首尔地铁2号线舍堂站附近,交通方便、生活设施齐全。首尔地铁2号线贯穿韩国人口最集中、经济最为发达的区域,包括江南、瑞草、新村、东大门等,因此2号线附近为房地产投资热门区域。

181.jpeg

  爱丽厦(Elysia)公司正着力于打造出连接全球房地产买方和卖方的P2P联合投资平台,投资者可以在爱丽厦(Elysia)平台使用加密货币购买房地产的部分所有权,得以享有和其他所有房屋所有者一样的收益。爱丽厦(Elysia)公司通过区块链技术将资金流动透明化,所有投资者都能通过客观真实的数据去做出理性的投资判断,去和爱丽厦(Elysia)携手创造出一个透明且值得信赖的房地产交易市场。

182.jpeg

  (爱立厦区块链房地产交易平台交易模式)

  除了在官网上线区块链房地产产品外,爱丽厦(Elysia)公司还在安居客平台上线了多个韩国房地产产品,供投资者选择和参考,投资者可以使用传统货币或加密货币去投资心仪的韩国房地产。

183.jpeg

  (爱立厦上线安居客平台的房源)

  爱丽厦(Elysia)的EL代币于3月份在韩国最大虚拟货币交易所Bithumb首次上市后,房地产产品的市场需求激增,爱丽厦(Elysia)根据投资者的需求陆续推出了多个不同形式的投资产品。爱丽厦(Elysia)一直在努力通过区块链创新技术去撬动传统房地产市场,为将来打造国际区块链房地产交易平台打好基础。

  爱丽厦(Elysia)在2020年1-9月总共发布了10件房地产产品,房地产区块链产品累计销售额达2亿韩元(约120万元),爱丽厦(Elysia)官网注册会员超过1万名,EL代币每日平均交易量为10亿个左右。

  尽管房地产市场存在不确定性,但海内外房地产的需求正在不断增加。现在爱丽厦(Elysia)公司集中精力提供位于韩国首尔江南区的房产的产品,下一步计划拓展到中国、东南亚国家等的房地产市场。为了开拓海外市场,爱丽厦(Elysia)正在努力和房地产、区块链等领域的知名企业、交易所和专家达成合作,今年内预期将会有更多实质性进展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位